Monsieur Privé en la presentación del nuevo sistema de clasificación de vinos de Raimat

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Citados en el invernadero de Flors Bornay, un selecto número de medios de comunicación fuimos invitados a conocer en exclusiva el nuevo método de clasificación de intensidades de los vinos de Bodegas Raimat

Partiendo de la base de que el consumidor final es cada vez más exigente y muestra más interés por el universo de la enología, Bodegas Raimat ha ideado un ingenioso sistema para clasificar sus vinos, del 1 al 10, de tal forma que todo el mundo, tanto expertos como aficionados, sean capaces de elegir un buen vino con el que complementar cada comida en función de su intensidad. 

Lejos de emplear complicados sistemas de lectura, tan sólo aptos para verdaderos profesionales, se opta por indicar el número de intensidad en la capsula de cada botella, incluyendo un código QR en la parte de atrás de la etiqueta para quienes lo deseen puedan obtener una mayor información al respecto. De esta forma se consigue ofrecer al consumidor una herramienta con la que hacer más rigurosa y completa su compra, al mismo tiempo que se abre un perfil de consumidor mucho más plural y abierto que el establecido hasta el momento. 
Si al igual que yo hasta ahora eráis de los que comprabais un vino en función de lo bonita que era su etiqueta, ahora podréis elegir con mejor criterio y quedar como unos verdaderos expertos ante vuestros invitados. 

Tras la presentación se ofreció un magnifico cóctel elaborado por el equipo del reconocido chef Jordi Herrera para Mainaró donde poder ser los primeros en poner en marcha este nuevo método de maridaje.

Pudimos degustar pez emperador ahumado con aceite de albahaca regado con Raimat Rosada Nº 3, Sorell a la meunière acompañado con Raimat Ventada Nº 9, cap y pota con una copa de Raimat Abadía Nº 6, Pizza de gorgonzola con tomate trufado maridado con Vol d'Ànima de Raimat Blanc Nº 4, Albondigas con sepia con varias copas de Raimat Castell Nº8 (estaba delicioso) y de postre rocas de chocolate con pipas y un dedo de Raimat Moli Nº9
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Monsieur Privé en el X Aniversario de la Fundación del Dr. Iván Mañero en Sant Cugat el Vallès

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Saliendo del circuito habitual del ámbito social barcelonés nos desplazamos hasta la población catalana de Sant Cugat del Vallès para acompañar al Dr. Iván Mañero en la celebración del X Aniversario de su fundación.

Bajo el lema “10 años, 10 objetivos, 10 retos conseguidos” fuimos citados en la IM Clínic, la espectacular clínica privada de cirugía estética donde el Dr. Mañero lleva a cabo sus intervenciones y punto de encuentro donde pudimos compartir velada junto a rostros conocidos del ámbito del deporte, la música, la moda y la televisión de la talla de Mireia Canalda, Felipe López, Thais Henríquez, Gisela Lladó, Elsa Anka, Sergi Bruguera, Juan Enrique Vallés o el Senador Josep Maldonado.
Una mágica noche, repleta de sorpresas y actuaciones en directo cuyo broche de oro fue puesto por el maestro pastelero Christian Escribà y su esposa Patricia Schmidt, quienes siguiendo su programa solidario “Bojeria a la pastisseria” regalaron un mural de merengue de 200kg elaborado en directo e inspirado en la obra en África de la Fundación.
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Casi un centenar de invitados pudimos disfrutar de una velada repleta de sorpresas y actuaciones en directo de artistas como Gisela Lledó, Mu Mbana o el mago David Stromboli maridadas con el catering ideado por el chef Xavier Prat servido por ESHOB
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Monsieur Privé en el Restaurante Òpera Samfaina de Barcelona (Menú de les Comarques Gironines)

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Paseando por las bulliciosas y emblemáticas Ramblas de Barcelona uno de esos días en los que se sale a la calle rumbo hacia lo desconocido, descubrí un nuevo espacio gastronómico que llamó inesperadamente mi atención. Se accede bajando las escaleras interiores de “Rocambolesc” una inusual heladería, ubicada en los bajos de “El Gran Teatre del Liceu” y cual periplo hacía lo desconocido, instintivamente, se activan los cinco sentidos hasta llegar a destino.

Haciendo referencia al contexto en el que se encuentra fue bautizado como “Òpera Samfaina” y nada más lejos de la realidad, cabe destacar que comer, cenar o tomar una simple copa es todo un espectáculo, en la acepción más amplia de la palabra. Lo de “Samfaina” vino en referencia al procedimiento que se sigue a la hora de preparar este plato típico catalán basado en la mezcla de alimentos y en la amalgama de colores y sabores que aglutina. Sin duda un paralelismo muy logrado donde casan a la perfección cultura, arte y gastronomía en un espacio que en todo momento interactúa con el comensal.

Al llegar, muy amablemente, un miembro del personal de servicio me explica su funcionamiento. Me comenta que el local cuenta con cuatro espacios: “La Vermutería”, “La Odisea”, “La Diva” y “El Mercado”, cada uno de ellos destinado a un tipo de encuentro diferente y a los que se recomienda acceder con reserva previa.

En esta primera visita no planificada elegí “La Vermutería”, un lugar cuya estética se inspira en la apariencia de las ramas del olivo y en su fruto, el aceite. Destacar que tanto la barra como los taburetes y los revestimientos de las paredes emulan las formas orgánicas de este árbol, haciendo alusión al mismo tiempo a la cultura que le rodea.

Durante la copa de bienvenida que me ofrecen durante la espera, hablo con uno de los responsables y le muestro interés por el proyecto. Me comenta que se trata de una acción ideada por Tast Barcelona con una inversión de 4,2 millones de euros, en colaboración con los hermanos Roca del Celler de Can Roca y con el escenógrafo Franc Aleu a la que se suman un sinfín de artistas y artesanos de todas las disciplinas (alfareros, ebanistas, ceramistas, cristaleros...).

A pocos metros me condujeron a “La mesa de la Diva” y una vez sentado en una de sus mesas de forma semicircular, elegí menú. Me llama soberanamente la atención uno efímero que tendrán en carta hasta pasada Semana Santa y que se inspira en los platos típicos de la gastronomía gerundense. Me comenta uno de los maîtres que lo han creado con el objetivo de promocionar y dar a conocer algunos de los platos más emblemáticos y singulares de la comarca que han ideado cuatro grandes chefs de la zona de la talla de Josep Maria Masó, Anna Casadevall o Montserrat Fontané. La idea me seduce y opto por esta fórmula.

Llegado el momento se hace la magia y da comienzo el espectáculo. Cinco proyectores reflejan en la mesa originales mappings 3D que actúan a modo de escenario, reforzando el concepto de cada plato.
Como aperitivo el festín arranca con unas anchoas de l’Escala de mi amigo “El Xillu”. Me hace mucha ilusión, hace años que le conozco tanto a él como a su esposa y es bonito ver como el esfuerzo y el sacrificio diario de personas que conoces desde hace tiempo obtienen su reconocimiento.

La mesa nos trasladó a unos verdes pastos donde norias de queso de cabra giraban a modo de bouclé sobre ellas mismas y divertidas cabritas saltaban y revoloteaban por la mesa.

Pasados unos minutos uno pierde la noción del espacio-tiempo y se deja llevar, opinión que comenté en voz alta con algunos de los comensales de lujo de la talla del reconocido escritor Arturo San Agustín o los periodistas Rafael Lozano de La Vanguardia, Mar Calpena, Maria Josep Jordà de TV3, Esther Muntañola de El Mundo Deportivo y Montse Carreño de BCN Press con los que tuve el placer de compartir mesa y velada.
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De primer plato, mientras las cabras y las ovejas seguían pastando sobre la mesa, nos sirvieron un trinxat de la Cerdanya con col de invierno elaborado por el chef Josep Maria Masso del Restaurante bEAuTy maridado con un vino Peralada 3 Fincas.

Me llamó mucho la atención el contraste de sabores homogenizados presentados a modo de puré, combinados con un interesante juego de texturas crujientes.
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En el segundo plato la mesa nos trasladó a la costa, el marco perfecto para saborear el meloso suquet de Calella de Palafrugell con caproig que propone Anna Casadevall, jefa de cocina del Restaurante La Xicra, quien para nuestra sorpresa salió a saludarnos para conocer de primera mano nuestras primeras impresiones. Atenta, cercana y próxima nos desveló algunos de los secretos mejor guardados de su receta.
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Del mar a la montaña y de allí al purgatorio, escenario donde el surrealismo decora un espacio donde se es servido un fricandó de vedella de Girona cocinado in situ por la encantadora Montserrat Fontané, madre de los hermanos Roca del Celler de Can Roca.

Me llama la atención el surrealismo que se emplea como hilo conductor para unir en sí todo el concepto del restaurante con cada uno de los platos.
Llegado el turno del postre fuimos nuevamente trasladados a la costa para saborear un delicioso bizcocho bisbalenc típico de la Pastelería Sans de Anna Sans de La Bisbal d’Empordà. Creyendo que aparecería de en un momento a otro el cantante David Bisbal a pasarnos la gorra para cobrar, decidí ir al baño, otro espectáculo donde poder sentirse como un pixapins observado la Sargantana del Parc Güell de Gaudí, rodeados de trencadís, relámpagos y otros efectos especiales que bien seguro habrán dado un susto a más de uno.

Antes de irme, cual cangrejo Sebastián, me paseo por el resto del establecimiento tarareando la canción “Bajo el mar” al sentirme dentro de una ola de surrealismo sin parangón que apela la atención del niño dormido que todos llevamos dentro.

Sin duda una experiencia única y singular, altamente recomendable para aquellos que busquen vivir nuevas sensaciones y adentrarse en lo más profundo del inconsciente cultural colectivo.  

Monsieur Privé en el Workshop fotográfico de Oficina de Turismo de Austria en Barcelona

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Invitados por la Oficina de Turismo de Austria en España un selecto número de medios de comunicación tuvimos la oportunidad de participar en un original workshop donde descubrir en exclusiva algunos de los destinos turísticos austríacos más demandados por el público.

El acto, enmarcado dentro de los elegantes salones del Hotel Meliá Sarrià 5* de Barcelona, consistió en un divertido taller fotográfico donde los asistentes pudimos trasladarnos virtualmente a cada uno de los destinos presentados.

Este original viaje daba comienzo con un check in de bienvenida donde a cada participante se le hizo entrega de un pasaporte donde poder recopilar imágenes, selfies y demás información de interés de cada uno de los destinos visitados.
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Sin pensarlo ni un sólo instante elegí la mejor compañera de viaje que podría haber en el grupo, junto a mi gran amiga la periodista Alicia Escribano, reportera del programa Barcelonautes de Canal 25 TV y gran experimentada en materia viajera pusimos rumbo hacía lo desconocido viviendo mil y una aventuras. 

De norte a sur y de este a oeste, pudimos sumergirnos de pleno dentro del fascinante paisaje que cincela una de las culturas más ricas del mundo, conocer su amplia oferta cultural y deleitarnos con su deliciosa gastronomía.

De los amabilísimos anfitriones que nos recibieron en cada uno de los puntos del recorrido, nos emociona la pasión y el cariño que profesan hacía su tierra. Su carisma hace que en pocos minutos nos sintamos como en casa y en todo momento, muy amablemente, respondieron con cariño a todos nuestros ruegos y preguntas.
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A título personal quiero destacar el 20 Aniversario de Salzburgo como miembro de la UNESCO a título de Patrimonio de la Humanidad, los 525 años de la Cervecería Stiegl y el 50 Aniversario del Festival de Pascua.

Como apasionado del lujo, la moda y la cosmética de alta gama tuve la oportunidad de descubrir en primicia, antes de su puesta a la venta en nuestro país, el nuevo perfume Acqua Alpes, una esencia formulada a partir de la vegetación y las flores típicas de Los Alpes, el regalo ideal para perpetuar la estela de la magia de nuestro viaje a nuestro regreso a casa o simplemente para deleitarnos mientras rememoramos nuestra visita.  
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Como todo viaje este también llegó a su fin y que mejor para ello que celebrarlo por todo lo alto con un exclusivo cóctel elaborado en las cocinas de uno de los hoteles más reconocidos de la Ciudad Condal acompañados de unos anfitriones de lujo.  

A lo largo de la degustación pudieron saborearse platos y canapés de todo tipo, desde novedosas esferas de gin tonic, hasta llegar a elaborados bombones de foie con chocolate, pasando por unos conos de ensalada Cesar con parmesano, unos dados de melón infusionado en menta o unos originales makis de atún y salmón a modo de antesala de unos preciosistas mini hojaldres de espinacas a la catalana o unas mini hamburguesas de calamar con pan de remolacha. Como postre los más golosos disfrutamos de una variedad de brochetas de fruta y una selección de mini macarons.

Como dirían por megafonía desde la sala VIP de cualquier aeropuerto: Next destination Austria! 

Monsieur Privé en el Restaurante El Príncipal de l'Eixample de Barcelona (Menú degustación)

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Caminando por el Ensanche barcelonés uno deleita sus cinco sentidos de mil y una formas distintas. Recreando la vista con su única y genuina arquitectura modernista, disfrutando de una maravillosa tarde pre-primaveral en buena compañía en una de sus terrazas o como en mi propio caso, dejándome llevar a otro mundo saboreando el nuevo menú degustación del Restaurante el Principal de l'Eixample.
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Emplazado en una antigua finca señorial de estilo neoclásico, el restaurante cuenta con cuatro espacios de lujo donde sorprender a sus comensales y a tus invitados de cuatro formas distintas. 

Si eres de los que disponen apenas de una hora para comer quedando con algún compañero del trabajo, la barra de tapas te encantará, en ella podrás saborear originales y sabrosas tapas maridadas con un buen vino que harán de tu hora de comer una experiencia gastronómica sin precedente.
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El restaurante se encuentra tras acceder por la pasarela que colinda con la barra. Su cálida atmósfera y cuidada decoración floral, da la bienvenida al comensal haciéndote sentir como en casa. Su regía decoración, acorde al marco arquitectónico en el que se encuentra, refuerza ese concepto de calidad, perdido en muchos de los establecimiento más top del momento. Aquellos que odian comer con los de la mesa de al lado están de suerte, su distribución está pensada para que cada experiencia sea única e irrepetible y nada ni nadie interfiera en ella.
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El patio y la biblioteca son su principal reclamo. Un patio de vegetación mediterránea compuesto de árboles frutales, arbustos y preciosas flores de estación compiten en armonía con un entorno neoclásico que traslada al visitante a una época pasada de esplendor y gloría. Un oasis primaveral en pleno centro donde poder desconectar durante unas horas, que permite y ayuda a evadirse durante unas horas de la realidad que nos envuelve.
La biblioteca alberga en su interior una preciosa chimenea y un pequeño teatro de mármol con balaustrada donde cada lunes reconocidos artistas actúan en directo bajo el marco de "Espectapes" una fórmula donde el comensal se deleita con tres tapas creadas para la ocasión, maridadas con una buena copa de cava o una fría cerveza mientras disfruta de una actuación de lujo por tan sólo 22€. Los próximos lunes 27 de marzo y 3 y 10 de abril actuará la inconfundible Lloll Bertrán, una de mis actrices y humoristas favoritas, no me la perdería por nada del mundo! Así que si os apetece vivir una velada inolvidable entre risas y tapas no olvidéis hacer vuestra reserva, os encantará!
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El próximo lunes 20 de marzo podréis aplaudir la última actuación de Elles, un espectáculo donde ellas son las protagonistas, interpretando algunos de los temas más conocidos de artistas como Beyoncé o Norah Jones acompañadas de un piano.
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La discoteca nace en respuesta a la necesidad de muchos clientes de querer casar la alta cocina catalana con una oferta de ocio acorde a la categoría del local. Ideal para cumplimentar encuentros de grandes grupos, cenas de empresa o reuniones familiares, sin la necesidad desplazarse a ningún otro lugar.
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Tras ser informado de que estrenaban una nueva fórmula a modo de menú degustación me decidí a probarlo en compañía de un matrimonio amigo mío con el que hacía tiempo no quedaba. Los tres compartimos nuestra pasión por la comunicación y la buena mesa, así que encontramos la excusa perfecta para vivir una noche de sábado diferente con clase y estilo. 

Tras tomar asiento nos quedamos en manos de su atento y profesional servicio. Destacar el espléndido y maravilloso trato recibido por parte de todo el equipo, algo muy a valorar ya que saben estar ahí cuando los necesitas sin interferir en ningún momento durante el transcurso de la conversación.
La fórmula degustación da comienzo con un huevo poché con cremoso de patata, salsa de moixerdons y caviar de trufa. Su presentación lo dice todo, una estética de lujo para un plato elaborado con ingredientes frescos de primerísima calidad. Su suave textura combina muy sabiamente con el aroma de sus ingredientes.
Seguidamente nos trasladamos a la Costa Brava saboreando unos deliciosos guisantes de Sant Andreu de Llavaneres con sepia. Su moderna presentación refresca y actualiza al mismo tiempo una de las recetas más típicas de la costa catalana.

Un plato que sobrevive al paso de los años y las tendencias gastronómicas son los raviolis de cigala con piñones y salsa de trufa, lo mejor del mar y la montaña van de la mano en una propuesta en la que nuestro sentidos del gusto, la vista y el olfato van de 0 a 100 en cuestión de segundos.

Continuando con los pescados nos sirvieron unos salmonetes con almejas y judías de Santa Pau que eran una delicia. Es uno de esos platos que te dan ganas de repetir hasta hartarte.

Para todas aquellas personas que no tomen carne se les permite cambiar la espalda de cabrito por el pescado del día al horno con patatas, ajos tiernos y tomate confitado.

En el segundo acto las carnes toman el relevo a los pescados y el espectáculo da comienzo con la elaboración en directo de un steak tártar de ternera condimentado al gusto de cada comensal. Reconocer que la maestría con la que el maître corta la carne, sazona y mezcla uno a uno cada ingrediente, sorprende por la elegancia y solemnidad de cada uno de sus movimientos.

De otras visitas a El Principal de l'Eixample recordaba su maravillosa selección de arroces, en esta ocasión pude probar una nueva variedad, una deliciosa paella de arroz con liebre, alcachofas y granadas. Me llamó mucho la atención la armonía de colores y como resaltaban los granos de granada como si de pequeños rubíes se tratase.
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Llegado el tan esperado momento de los postres pedí permiso para bajar a la cocina y ver en directo su emplatado. Uno de los chefs me comenta que un día por curiosidad contaron el número de movimientos que se realizan en cada menú degustación y me dijo que un total de casi tres mil gestos. Me sorprende que en la cocina todo está medido al milímetro y no se deja nada al azar. Todo está cuidadosamente estudiado y el margen de error es algo que muy pocas veces contemplan, ya que para ellos es importante darlo todo en su trabajo y que el comensal quede contento con cada uno de sus platos.

Los makis helados de mango mantienen un curioso paralelismo con el proceso de elaboración del sushi convencional, de ahí el nombre de los mismos.

Las crestas de chocolate deben prepararse con horas de antelación ya que el chocolate caliente debe solidificarse para que no se rompa al despegarlo del molde y la reducción de frutos rojos se consigue después de casi dos horas de preparación. Todo un reto teniendo en cuenta el frenético ritmo que se vive en una cocina del nivel de un restaurante como este.
Como pre-postre, quien lo solicite, puede sorprenderse saboreando un delicioso queso tibio con aceite de oliva y trufa negra con la que limpiar el paladar antes de dar paso al broche de oro.

El punto y final de este ágape culinario digno del marajá de cualquier reino lejano lo pone un trío de texturas de chocolate presentado en el interior de una vaina de cacao de cerámica. Uno no sabe por donde comenzar a hincar el diente, yo me decanté por el helado, seguí con el brownie y dejé el pudding y la chocolatina para el final.  
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Las horas pasaron volando, siempre se ha dicho que el tiempo vuela cuando uno disfruta y sobre todo cuando lo hace en la mejor de las compañías.

Desde aquí felicitar a todo el equipo de El Príncipal de l’Eixample por su excelente trato y profesional servicio.
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Monsieur Privé en el desfile primavera verano 2017 de la firma de moda Tot-Hom en Barcelona

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Un vez más el Palacio de Congresos de la Generalitat de Catalunya fue el escenario elegido por la firma de moda Tot-Hom para presentar su nueva colección primavera-verano 2017 ante su fiel clientela.

Como ya viene siendo habitual en la emblemática casa de modas, lo más granado de la alta sociedad catalana se dio cita en uno de los encuentros ineludibles de cada temporada. Una convocatoria compuesta por una retahíla de ilustres apellidos compuestos, títulos nobiliarios, influencers y una cuidada selección de medios de comunicación que no dudaron en acudir a la cita hicieron el resto, disfrutando de un espectáculo único y de gran belleza.

Siguiendo el protocolo que marca la Cámara Sindical de la Alta Costura en París, el desfile dio comienzo con estricta puntualidad inglesa a las 19:00 horas. Nada más llegar, el abrumador aroma de más de medio millar de ramilletes de mimosa daban la bienvenida a los asistentes a modo de preludio de lo que estaban a punto de presenciar.

Con escalonada jerarquía y en convólvulo orden, uno a uno se fueron ocupando los asientos marcados por un original sitting a modo de ilustración realizado por la mismísima Marta Rota, Directora Creativa de la marca.
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El desfile se estructuró en cuatro bloques, de casi quince minutos cada uno, donde se mostraron las últimas novedades de cada línea de la firma: Línea A, Pret-à-porter, Alta Costura y Novia.

La Línea A nació del talento innato por la moda que siempre han profesado Andrea y Alejandra Osés, hijas de Marta Rota y la inyección de aire fresco que la marca necesitaba. Convirtiéndose en el refugio creativo perfecto de ambas donde poder dar rienda suelta a su hiperactividad artística, creando prácticas y desenfadadas propuestas con las que hacer que la mujer se sienta a gusto consigo mismo, sintiéndose arreglada pero informal durante el transcurso de su día a día.

Una selección de prendas marcadas por un claro predominio de pantalones anchos y tobilleros, de cintura alta combinados con abrigos largos hasta la rodilla. La paleta cromática va del blanco al negro abarcando toda la gama de neutros con pequeñas pinceladas en turquesa. Puntualmente el lamé dorado aporta luminosidad a las prendas, tanto bordado como superpuesto, coqueteando discretamente con tejidos ligeros y románticos como el tul, la organza o la muselina.
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La alta costura exalta la más pura acepción de la feminidad proyectando delicadas prendas que realzan la silueta, envolviendo el cuerpo de la mujer en sutiles rasos, vaporosas organzas y preciosistas muselinas ricamente bordadas.

Empleando el volante, los lazos, la asimetría y el volumen como principales señas de identidad a modo de alegoría de la primavera, prendas ultra femeninas y sofisticadas dotan a la mujer de la confianza necesaria para pisar con fuerza y con carácter sin hacerles renunciar a sus principales señas de identidad. 
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Las novias de Tot-Hom siempre se han caracterizado por ser únicas y genuinas, como cada mujer que elige a la marca para vestirse uno de los días más felices de su vida. 

Escotes de todo tipo compiten en armonía con largos a medida y estudiados volúmenes que esculpen la silueta, a modo de segunda piel, sin disfrazarla, despojándola de todo tipo de artificios superfluos e innecesario.

Para esta temporada se recupera la puntilla, el encaje de bolillos y los brocados. 

Pasada una hora, madre e hijas salieron a saludar, tras el carrusel final del desfile, arropadas por el cariño y un aplauso al unísono de su público.

Desde aquí quiero dar las gracias a la firma por tenerme presente una vez más en su convocatoria y a su responsable de comunicación en Barcelona por su impecable labor y exquisito trato. 

(Imágenes de Hugo Cámara para Tot-Hom)
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Monsieur Privé en la presentación de la nueva línea nutricosmética Humalik en la Pedrera de Gaudí

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De la mano de Humalik, una nueva línea smartaging made in Barcelona, nos adentramos en uno de los edificios más emblemáticos del célebre y reconocido arquitecto catalán, Antonio Gaudí, La Pedrera

Empleando como telón de fondo uno de los escenarios más vanguardistas y exclusivos del modernismo catalán, un reducido número de medios de comunicación, fuimos los elegidos para presenciar el lanzamiento de este nuevo y revolucionario producto.

Lejos de tener que hacer cola alguna, subimos por el ascensor privado de la finca hasta llegar a la segunda planta, lugar donde se ubica la residencia de la Sra. Garrido, una de las dos inquilinas que aún residen en la Casa Milà. Una vez dentro de su piso, el segundo primera, un nuevo universo de experiencias y sensaciones se abría ante nosotros. Lejos del bullicio de las masas que cada día visitan el monumento, traspasamos el umbral que conecta la magia con la cotidianidad, hasta llegar al corazón de un remanso de paz donde el tiempo se detiene y todo adquiere una nueva dimensión. 
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Nuestra primera parada obligada se llevó a cabo en la cocina, un espacio que aún a día de hoy conserva elementos originales de la época como las alacenas, las lámparas o la cocina económica. En el centro, una mesa repleta de saludables manjares nos daba la bienvenida, ayudándonos a reponer fuerzas con las que afrontar nuestra jornada.

Una vez desayunamos, nuestra visita continuaba por el comedor, una sala con vistas al céntrico y exclusivo Paseo de Gracia barcelonés, cuya atmósfera traslada al visitante a principios de siglo, donde doce sillas Thonet dispuestas con su pertinente sitting,aguardaban a nuestra presencia.

Partiendo de su etimología, Humalik significa "beso" en filipino, la lengua materna de uno de los socios, que en vista de su agradable plástica y fonología, jugando con su significado, quisieron crear un producto con el que poder cuidar y besar nuestro alma.

La gama consta de cuatro tratamientos creados a modo de solución para cada uno de los ámbitos en los que interviene:

1-Plan Detox de 10 días sin ayuno: Ideal para aquellos que quieran limpiar su organismo de residuos tóxicos, asegurando un buen funcionamiento de los órganos básicos del mismo. Su posología consta de tres tomas divididas en tres fases:

Primera fase, Detox: Consta de 10 sobres compuestos de chlorella, cola de caballo, alcachofa y colina que deben tomarse por la mañana acompañados de un vaso de agua fría. Durante este primer período eliminaremos toxinas y aceleraremos la limpieza hepática de nuestro organismo.

Segunda fase, Purifica: Se compone de cinco sobres elaborados a partir de aloe, fucus y cardo mariano que debemos tomar por la noche antes de irnos a dormir para ayudar a mejorar el ritmo de nuestro tránsito intestinal.

Tercera fase, Reinicia: Durante un período de 6 a 10 días deberemos tomar un comprimido antes de  irnos a dormir para ayudar al cultivo de lactobilos y bifidobacterias de nuestra flora intestinal.

2-Plan Slim de 20 días: Plan de tres tomas diarias (mañana, medio día y noche) ideado para adecuar la figura a los perfiles que corresponden a la altura de nuestro cuerpo. Basándose en aspectos esenciales como el control calórico de las comidas y el complemento de extractos naturales de comprobada eficacia.

Primera fase, Moviliza: 20 sobres ideados para movilizar líquidos y compuestos de ortosifón, L-carnitina y cola de caballo que deberan tomarse por la mañana disueltos en un  vaso de agua.

Segunda fase, Controla: 80 comprimidos elaborados a parir de chitosán y biotina que deberán tomarse de dos en dos antes de las comidas y las cenas.

Tercera fase, Quema: 40 comprimidos para tomar de uno en uno antes de cada comida y cada cena, ideados par facilitar la gestión del metabolismo de las grasas que contienen L-carnitina, biotina, citrus aurantium y papaya

3-Plan Sport de 10 días: Esta línea a diferencia de las anteriores que están ideadas para cualquier tipo de persona, se dirigiría más a deportistas que efectúen esfuerzos de alta densidad y con necesidades energéticas específicas.

Primera fase, Prepara: 20 comprimidos compuestos de magnesio, hierro y maca que deben tomarse de 2 en 2, de 2 a 4 horas antes de desarrollar cualquier actividad física.

Segunda fase, Rinde: 10 sobres que deberán disolverse en el interior del agua de nuestro botellín de deporte y deberá ser ingerido durante el transcurso de toda nuestra actividad física. Contienen azúcares, sódio, potasio y vitamina C.

Tercera fase, Recupera: 10 comprimidos que deberán tomarse de uno en uno junto con un baso de agua después de cada sesión deportiva. Su fórmula compuesta de harpagofito, açai, cúrcuma y vitamina C ayuda a la recuperación muscular evitando la aparición de agujetas.

4-Plan Skin de días: Partiendo de la base de que cuidarnos por dentro es tan importante como cuidarnos por fuera, Humalik formula este tratamiento con el que cuidar la piel con ingredientes naturales dermoestructurantes y antioxidantes con los que alimentar nuestra piel desde dentro.

Primera fase, Rellena: 20 sobres con colágeno y vitamina C que deben tomarse cada mañana junto con el desayuno, disueltos en un vaso de agua.

Segunda fase, Ilumina: 20 comprimidos que deberán tomarse de uno en uno cada mañana mañana. El Camu camu, la biotina, el ácido hialurónico y la Q10 ayudaran a nuestra piel a liberarse de antioxidantes ayudándola  a presentar un aspecto mucho más luminoso.

Tercera fase, Nutre: 60 perlas de omega 6 y vitamina E que deberán tomarse de tres en tres cada noche antes de irnos a dormir para ayudar a nutrir nuestra piel durante la fase de regeneración nocturna.

Nunca suelo recomendar un producto que no haya probado antes, por ello durante todo un mes me he sometido al tratamiento Detox y Skin, pudiendo corroborar de primera mano sus resultados. Os recomiendo realizar tan sólo aquel que mejor se ajuste a vuestras necesidades. En mi caso, de cara al verano combinaré el Slim y el Sport y más adelante, a través de mis redes sociales ya os iré comentado los resultados.

Espero esta información os sea de gran ayuda y que los resultados estén a las alturas de vuestras expectativas!
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Monsieur Privé en la presentación de los nuevos súper smoothies de Santa Gloria en Barcelona

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Bajo la proclama al unísono de “amor al pan” la panadería Santa Gloria del exclusivo barrio de Sant Gervasi, situada en la calle Craywinkle de la zona alta de Barcelona, abrió sus puertas a un reducido número de bloggers y medios de comunicación para presentar su última novedad, un delicioso surtido de súper smoothies saludables, adaptados a las necesidades que requiere nuestro organismo a las distintas horas del día.

Recibidos por las encantadoras Reyes Giménez y Lorena Alcazar, Directora de Markéting de Grupo Food Box y Brand Manager de Santa Gloria respectivamente, nos adentramos en el fascinante universo saludable que envuelve con mimo y cariño a todos y cada uno de los productos que salen a diario de su obrador.

La presentación dio comienzo con la degustación de cuatro de estos revolucionarios batidos. Elaborados con mimo y cariño por la mismísima Lorena Alcazar, uno a uno nos fuimos adentrando en nuevo y fascinante universo de sabores que combinan las vitaminas naturales de la materia prima con súper alimentos de “El Granero” proveedor oficial de la casa.
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La cata se llevó a cabo en orden cronológico y en función de los ingredientes y aporte vitamínico de cada uno a distintas horas del día.

Maca Bio, una excelente fuente natural de energía con la que comenzar la jornada. Está elaborada a partir de polvo de maca, fresa, kiwi, zanahoria y naranja.

Jengibre Bio, el aliado perfecto para todo tipo de digestiones, idóneo para complementar toda buena sobremesa que se precie. Sus tres ingredientes principales son la pera, el aguacate y el jengibre.

Détox Bio, el mejor complemento natural para depurar cada mañana nuestro organismo. Está compuesto por naranja zanahoria y jengibre.

Belleza Bio, te ayudará a presentar un mejor aspecto físico en tu cabello y uñas. La combinación de fresa con kiwi y naranja da como resultado un sabor fresco y agradable.

Tras probarlos todos quiero recomendar a título personal el Belleza Bio, su combinación de ingredientes apetece a cualquier hora del día y su fresco y agradable sabor en consonancia con su suave textura, se convierte en una saludable alternativa para picar entre horas. 
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Monsieur Privé en la inauguración del nuevo y exclusivo club de fumadores del Bluesman Cocktail Bar del Hotel Palace de Barcelona (Gran Vía 668)

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Desde hace ya algunos años el Hotel Palace de Barcelona (Antiguo Ritz) se ha convertido en el escenario de un sinfín de maravillosos episodios de mi vida, tanto en el plano personal como el profesional.  Mis frecuentes visitas me han ayudado a hacer mío el espacio, permitiéndome conocerlo en profundidad como si de la palma de mi mano se tratase, hasta el punto de llegar a descubrir alguno de los muchos secretos que se ocultan tras las marqueterías y adamascados de sus muros.

Nada más traspasar la puerta giratoria que preside el hall de la entrada, su atmósfera te atrapa dándote la bienvenida y trasladándote a una época pretérita de esplendor y gloria, difícil de ubicar en el tiempo, ya que los relojes se detienen y todo adquiere una nueva dimensión.
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En esta ocasión invitado por su nuevo director, el Sr. Jaume Donjó, tuve la oportunidad de descubrir  un nuevo espacio, recién inaugurado y hasta aquel momento aún permanecía cerrado al público, me refiero al nuevo club de fumadores del Bluesman Cocktail Bar, una sala donde los amantes de las tradiciones podrán disfrutar de un buen puro mientras saborean uno de los mejores whiskys del mundo al ritmo de la música de la banda de jazz que actúe ese día.

Resulta difícil de creer, verdad? En una sociedad como la nuestra donde imperan las prisas, es de agradecer que se abran nuevos espacios donde poder disfrutar de nuestro tiempo como mejor nos plazca y acuñando a su vez todas y cada una de las acepciones más representativas del hedonismo.

Emplazado en el lugar que en su día fuese la carbonera del hotel y décadas más tarde el refugio de artistas e intelectuales de la época, hoy recobra su esplendor transformándose en un nuevo espacio cuya elegante estética cabalga entre la más pura esencia de la Belle Epoque y el refinamiento más exquisito de nuestros días.

Con estricta puntualidad, uno a uno fuimos llegando todos y cada uno de los invitados, llenándose poco a poco la sala con ilustres personalidades del ámbito de la comunicación en Barcelona.
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La cena-cóctel con la que nos agasajó Marc Mallasén, asesor gastronómico y chef titular del hotel, estuvo compuesta por un sinfín de delicias de las que quiero destacar su mini hamburguesas de carne de buey, sus patatas bravas con trío de salsas, sus dados de rabo de toro y sus esferificaciones de Dom Pérignom con caviar. Todo un festín para los amantes de la alta cocina cuyo dulce broche de oro fue puesto por unos mini tiramisús con falsa tierra de chocolate servidos en pequeños tiestos de terracota, tan bonitos que hasta daba pena comérselos.

La espera entre plato y plato fue maridada libremente con una selección de la extensa carta de cócteles de la que disponen. En mi caso me decanté por los clásicos, no yéndome de allí sin probar su piña colada, su cosmopolitan y su san francisco con flor de pensamiento.
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Durante el posterior baile mi gran amiga Laura Curt y yo emulamos a Karl Lagerfeld y su musa Cara Delavigne recreando un episodio del desfile métiers d’arts de Chanel celebrado días antes en los salones del Hotel Ritz de París.

Casi a las tres de la madrugada me dispuse a subir a la suite que días antes había reservado para aquella noche.  Tras ponerme cómodo me di un relajante baño en la bañera romana antes de caer rendido en la cama, no sin antes rememorar una y otra vez desde lo más profundo de mi corazón, todos y cada uno de los maravillosos instantes vividos aquella noche al ritmo de la canción Putting on the Ritz

Monsieur Privé en la presentación de la nueva colección de alta costura de Olga Macià Atelier

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Convocados en una de las lujosas suites del céntrico y exclusivo Hotel Majestic de Barcelona, un seleccionado grupo de medios de comunicación y amigos, pudimos descubrir en primera persona algunas de las piezas más representativas de la última colección primavera verano 2017 de la firma de alta costura Olga Macià Atelier.

Rememorando el esplendor de tiempos pretéritos, los allí presentes pudimos deleitarnos admirando una colección sublime, donde cada prenda va más allá de su función, convirtiéndose en una pequeña obra de arte "made in Barecelona" confeccionada completamente a mano en tejidos nobles y de alta calidad.

Destacar que todas y cada una de sus prendas se caracterizan por los excelentes acabados y la minuciosidad con la que trabaja los pequeños detalles. Esta colección destaca especialmente por la recuperación de la cintura alta, ligeramente evasé y el uso de un amplio abanico de escotes, a caja, mao o caché coeur para el día y barco, en pico o corazón para la noche, ricamente decorados con aplicaciones de pedrería, plumas o bordados.



Olga Macià siente una predilección innata hacía el uso de tejidos con una estructura altamente elaborada y que permiten al mismo tiempo jugar con diferentes relieves y texturas. Prueba de ello es su domino de la paillette tendré, una lentejuela que cambia de color en función de la dirección en la que es peinada. 

Desde que tiene uso de razón crea piezas únicas y de gran belleza plástica que a modo de segunda piel, se ciñen y adaptan al cuerpo de cada clienta. 

Su pasión por lo genuino le hace ir un paso más allá permitiendo que cada persona que acude a su atelier en búsqueda de una prenda única y especial, se implique al máximo de forma totalmente activa, dentro de el proceso creativo. Como resultado obtiene prendas con carácter y personalidad que reflejan las señas de identidad de cada una de sus clientas bajo el halo del filtro de su marcada filosofía creativa. 



















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La velada contó con dos madrinas de excepción, las modelos internacionales Mireia Lalaguna y Elisabeth Reyes, Miss Mundo 2015 y Miss España 2006 respectivamente, quienes siguiendo el protocolo que dicta el riguroso universo de alta costura, lucieron a modo de trunk show ante la prensa invitada, elegantes y femeninas propuestas con las que destacar y ser el centro de atención en cualquier acto que se precie. 

De los seis looks que presentó la modelo catalana, destacar un vestido bicolor a rayas, ceñido a la cintura y con tirantes a modo de volantes que realzaba su esbelta silueta.
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Elisabeth Reyes en su séptimo mes de embarazo nos contó en petit comité la pequeña disputa que mantiene con su marido, el futbolista Sergio Sánchez, a la hora de decidir el nombre de la niña, mientras él apuesta por Lola a ella le haría ilusión Martina o Alma, sea cual sea la decisión lo importante es que esa niña recibirá todo el cariño y amor de unos padres que la adoraran con locura.

Entre risas y confidencias en la suite anexa, empleada a modo de backstage, nos relata algunas de las anécdotas más divertidas vividas durante su estancia en Rusia: 

"-Tenía un antojo tremendo de comerme un bocadillo de chorizo pero me fue imposible, en Rusia hay otra gastronomía y cuesta mucho encontrar ese tipo de embutidos, así que me quedé con las ganas."

Junto a Esther Sualdea, Directora de Comunicación de la firma australiana de cosmética capilar de lujo Kevin Murphy, empresa colaborada y la encargada de peinar a las las modelos durante el transcurso de la presentación, y Olga Macià, quien curiosamente también se encuentra embarazada de su primogénita, transcurrió una velada amena y divertida donde pudimos ponernos al día en las últimas tendencias en alta peluquería. 

Sin duda un evento inolvidable donde se cuidó al máximo cada detalle y donde nos hicieron sentirnos como en casa.

Una vez más felicitar a Olga y a Víctor por su tesón, lucha, constancia y dedicación a la hora de hacer realidad un sueño.
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