Monsieur Privé en el desfile de la firma de moda de baño Guillermina Baeza y en la presentación de la nueva línea de productos Oenobiol en el exclusivo Hotel La Florida de Barcelona.

Con la llegada de la estación estival el exclusivo y selecto Hotel La Florida de Barcelona, complejo perteneciente al grupo hotelero “Leading Small Hotels of the World” dio la bienvenida al verano celebrando por todo lo alto la inauguración de sus magnificas terrazas, ofreciendo a sus invitados por segundo año consecutivo, el desfile de moda de la reconocida firma de baño Guillermina Baeza y la presentación para prensa de la nueva línea de productos Oenobiol, un evento por todo lo alto, que bajo un marco insuperable de lujo y solemnidad, aunó moda y belleza.

El lujoso “Hotel La Florida” de Barcelona está considerado como el único resort urbano de lujo gracias a la privilegiada situación donde se emplaza. Situado a los pies del Tibidabo a 500 metros por encima del nivel del mar.

(El bodegón de la imagen ha sido elaborado a partir de los nuevos productos que forman parte de las líneas “Solar y Silueta” de Oenobiol.)
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El “Hotel La Florida”  fue inaugurado por primera vez en 1925 siendo la realización del sueño del Dr. Andreu, quien quiso construir el mejor hotel de Barcelona en la mejor localización de la Ciudad Condal.

Durante la Guerra Civil sirvió a la patria de hospital y años más tarde, tras su primera remodelación se convirtió en la vía de escape predilecta de la burguesía catalana de la época, albergando en sus elegantes habitaciones, personalidades de la talla de Ernest Hemingway, James Stewart, George Senders, Rod Hudson o los Príncipes de Bélgica.

Hasta el año 2001 no fue rescatado del olvido y el abandono. Un ambicioso proyecto de remodelación basado en tres fases, lo ha convertido en lo que es hoy y lo que fue en su día, un lugar exclusivo de encuentro.
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Una de las máximas a seguir durante todo el proceso de restauración fue el respetar el máximo número de elementos y estructuras originales de la época.

Como resultado, un ambiente repleto de encantos que cabalgan entre el esplendor del pasado de una época pretérita y la vanguardia de lo nuevo. 

La majestuosa escalera que preside el hall de la entrada, es tan sólo un ejemplo práctico de la magnificencia y la solemnidad que emanan todos y cada uno de los rincones del Hotel La Florida.
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Un proceso creativo donde se han dado la mano el trabajo artesanal y las nuevas tecnologías, fusionando arte y diseño al servicio del confort.

La lámpara central de 27 metros de altura que desciende por el hueco de la escalera es un claro ejemplo de ello. Tres conos de fibra óptica entrelazados entre ellos que rinden un sincero homenaje a uno de los grandes de la época, el célebre arquitecto catalán Antonio Gaudí.
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El patio interior del hotel actúa a modo de ante sala del moderno Zen Zone Spa, espacio donde tuvo lugar el desfile de moda de baño.
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Bajo el nombre de "Positano" al rededor de la piscina del spa, la firma de moda de baño española Guillermina Baeza, presentó sus nuevas propuestas primavera - verano 2012.      
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Imágenes del ambiente instantes previos a dar comienzo el desfile.
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Tejidos vaporosos en tonos pastel repletos de prints florales fueron los encargados de abrir el desfile.

Cascadas de volantes de seda y algodón cuyas formas y movimiento acentúan aún más la silueta de la mujer. 
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El bikini sigue siendo la prenda estrella por excelencia, el clásico dos piezas regresa un verano más con fuerza combinando muy sabiamente tejidos y colores.
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Como novedad destacar las aplicaciones y superposiciones que actúan a modo de ornamento en las prendas inferiores de los conjuntos presentados. 
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Los bañadores "cuello halter" dan paso a "bandas" provistas de estratégicas oberturas presentadas a modo de escote que realzan en todo momento el pecho de la mujer. 
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Colores flúor destacan sobre los neutros predominantes. El rosa fucsia es uno de ellos. Un color vibrante y atemporal que dota de juventud y luminosidad a la mujer que lo lleva.
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El virtuosismo elevado a la máxima categoría del mismo es este bañador escote palabra de honor elaborado con sedas naturales, con una aplicación floral de organza en uno de los laterales aplicada a modo de cascada. 
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Instantes del transcurso del carrusel del desfile donde pudo apreciarse en la totalidad de su conjunto las dos líneas maestras en cuanto a estilos predominantes se refiere.
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Emotivo instante en el que madre, Guillermina Baeza e hija, Belén Larruy, salieron a saludar a su numeroso público tras el desfile.
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Rostros conocidos no quisieron perderse la cita del año.

De izquierda a derecha, el Gerente del Hotel La Florida, Andreu Canals, Helena Rakosnik, esposa del President de la Generalitat Artur Mas, Guillermina Baeza, el bailaor Rafael Amargo, la responsable de Oenobiol en España y Portugal, Stephanie Jamois y Belén Larruy.

(Imagen cortesía de Guillermina Baeza)
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Así como los Srs. Lorenzo e Ivanna Quenn, la Sra. Guillermina Baeza, su hija Belen Larruy, el diseñador Peter Aedo la responsable de Oenobiol en España y Portugal, Stephanie Jamois, el Gerente del Hotel La Florida, Andreu Canals y la presentadora Elsa Anka.
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(Imagen cortesía de Guillermina Baeza)
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El bailaor Rafael Amargo junto a la responsable de Oenobiol en España y Portugal, Stephanie Jamois.
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(Imagen cortesía de Guillermina Baeza)
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Tras finaliza el desfile los más de 700 invitados se dieron cita en las espléndidas terrazas del hotel con motivo de su inauguración.

(Imagen cortesía de Guillermina Baeza) 
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Plano de detalle del exquisito y delicioso servicio de catering que se ofreció a los asistentes. 
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Monsieur Privé en la inauguración del Resturante Bench de Barcelona.


En pleno corazón del Eixample barcelonés, situado en los bajos del emblemático Hotel Axel de Barcelona, abre sus puertas el “Bench Restaurant”, un novedoso y vanguardista gastrobar.

(Imagen cortesía de Bench Restaurant.)
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La dirección del “Bench Restaurant”, se anima a ofrecer alta gastronomía a precios low cost, sin duda la fórmula perfecta para alcanzar el éxito en estos difíciles momentos de coyuntura económica en los que nos encontramos, una forma muy sabía y acertada de ir más allá de lo conocido hasta el momento, ofreciendo un producto de calidad a un público mayor al pre-asignado por consigna.

Su Director afirma que su máxima es la de ofrecer en todo momento lo mejor de la tierra el mar a un precio moderado y accesible. Creando un menú de medio día de 25€ por servicio y menús degustación a partir de 40€ el empresario asegura que es una llamativa forma de llegar a más personas con el fin de dar a conocer su buen producto.

(Imagen cortesía de Bench Restaurant)
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La oferta gastronómica de este restaurante se basa en la filosofía del “Kilómetro 0 una nueva corriente culinaria que se basa en el empleo y utilización de productos de calidad próximos a la ciudad donde son cocinados.

En consonancia a la oferta de la zona, el “Bench Restaurant” cuenta además con una “gastro-barra” donde poder disfrutar del “show-cooking” un revolucionario espectáculo culinario donde el comensal sigue atentamente todo el proceso de elaboración de su plato. 

(Imagen cortesía de Bench Restaurant.)
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Su llamativo interiorismo ha sido obra de Jordi Aymerich, ha creado un espacio donde la protagonista es la luz y mediante un ingenioso juego de luces crea y consigue un ambiente que evoluciona con el paso de las horas del día.

De esta decoración destacar un espacio oculto situado bajo el nivel de recreo de los comensales dedicado a la cabina de un DJ que pondrá el ritmo de la velada mediante sus pletinas. 
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Con suma exquisitez, cuidando hasta el más mínimo detalle, los comensales tomaron asiento.
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(Detalle del sitting de Eloy Privé, Director de Monsieur Privé.)
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Para abrir boca los medios de comunicación allí presentes se deleitaron con estos berberechos en salsa maridados con vermut
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Como entrantes estas frescas sardinas marinadas con espuma de berenjena ahumada, piñones garrapiñados y aceites de arbequita y comino, recién traídas de Palamós
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El primer plato estuvo compuesto por una exquisita corvina a la plancha con falsa piel de verduras, cebolla confitada, pollo, sepia y su tinta
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Los amantes de la carne pudieron saborear este cochinillo cocinado a baja temperatura con apio y cítricos
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Seguido de este foie caramelizado con compota de albaricoque y vainilla
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Destacar la original presentación de uno de los entrantes servidos, estas sabrosas y coquetas "papas arrugadas con mojo picón". 
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La degustación finalizó con un breve pero intenso viaje a la niñez, de mano de esta reinvención del helado "Solero", un juego de texturas donde la espuma de menta se convida a la perfección con la sopa de mango y las dos bolas de helado de vainilla que la acompañan. 
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Monsieur Privé en el exclusivo bruch celebrado por el Restaurante Ornina - Tasting Cultures de Barcelona.

Escondido en el interior de un jardín primaveral en pleno corazón de la Diagonal de Barcelona, se encuentra el exclusivo Restaurante Ornina, un espacio gastronómico de alta cocina creativa que fusiona la base de la cocina mediterránea con la esencia de las recetas de Oriente Medio, ofreciendo como resultado, sorprendentes combinaciones cuya receta nace en la mayoría de los casos, en los países del Sur del Mediterráneo.

Nada más traspasar el mágico umbral de su entrada, todo comensal se pregunta el significado de su nombre. Simone Carena, Director del espacio, explicó a los numerosos medios de comunicación allí presentes que Ornina era el nombre de la Diosa de la Música dentro de la civilización árabe, en homenaje a la misma el restaurante acuña y hace propio su nombre a modo de recuerdo, ofreciendo un espacio donde filosofía y armonía van de la mano uniendo dos milenarias culturas, en este caso la árabe con la mediterránea.
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Adaptándose a las distintas necesidades gastronómicas que surgen a lo largo del día, fusionando tradición y sofisticación, el Restaurante dispone de cuatro espacios: el restaurante y comedor principal, el Lounge Bar, el Music Club y la terraza, todos ellos diseñados por el prestigioso arquitecto y decorador, Jaime Beriestain.

En su mágica y onírica terraza tuvo lugar la presentación de su nueva carta, un amplio y variado menú degustación donde el comensal en todo momento satisfará sus cinco sentidos, disfrutando de una experiencia gastronómica única e inigualable, hasta ahora inexistente en la Ciudad Condal.
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Con estricta puntualidad el restaurante abría sus puertas para dar la bienvenida al exclusivo y selecto grupo de periodistas que fueron invitados con objeto de descubrir la magia que emana del interior de los fogones de la cocina del restaurante.

De izquiera a derecha: Yanela García, Bet Colomer, Astrid Pujol, Simone Carena y Pauline Van de Walle.

(Imagen cortesía de http://beachcitylifebarcelona.com para Ornina) 
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Ante la sorpresa de todos los allí presentes, el bruch fue presidido por dos invitados de excepción, los modelos italianos, Lorenzo Zanella y Martin Evans, un it-boy muy mediático en Italia, realizando un shooting y video de presentación como embajador de Ornina.
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En la terraza un chef preparaba y servía todos y cada uno de los platos a degustar.
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Una espectacular puesta en escena donde cada elemento de la decoración estaba sincronizado acorde con el contexto de los platos servidos.
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Una minuciosa presentación donde en cada plato se apreciaba el esmerado cuidado por el detalle.
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Detalle de la elegante presentación que es servido el ceviche de gambas y algas con guacamole condimentado.
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Vista parcial de uno de los laterales del buffet "Tasting Cultures".
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Carpaccio de salmón con huevas de lubina.  
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Carpaccio de bacalao, romesco y tomatitos confitados. 
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Limite colindante de los entrantes con los postres.
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Tártar de lubina con huevas de trucha y cous-cous con especies. 
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Como buena alta cocina de fusión que se define "Ornina" no faltó el "pà amb tomàquet" con jamón serrano. 
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Mini "sándwiches Club" de salmón.
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Huevos fritos de codorniz con caviar sobre una base de pan tostado. 
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Acompañados por un surtido de panes.
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Esta ensalada de frutas tropicales presidió el buffet de los postres.
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Mini cheesecake con frutos rojos y crumble.
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Finalizando con este pastel de mousse de nata con fresas. 
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