Monsieur Privé en la presentación del set de coctelería de Javier de las Muelas en Barcelona.

El reconocido internacionalmente empresario y cocktailman Javier de las Muelas ha lanzado a la venta su última creación, un set de coctelería de diseño propio, basado en una exclusiva selección de artículos y herramientas donde los amantes del mundo del bar y del cocktail podrán aprender y desarrollar su potencial creativo dentro de esta disciplina.

Se trata del primer proyecto de estas características realizado por un profesional del sector, conocedor de todos y cada uno de los detalles que se esconden dentro del complejo y fascinante mundo de la coctelería.

(El bodegón de la imagen está compuesto por el set completo de lotes creados por Javier de las Muelas. De izquierda a derecha: El Set Dry Martini, el Set Mojito, el Set Caipirinha, el Set Gin&Tonic, la Coctelera Boston, la Coctelera Bolo, el de Set Goteros, el Rallador de cítricos, el Mediador de Cocktails, la Cucharilla Bar Martillo, la Cucharilla Bar con tenedor, el Cocktail Master y el Set Básico para cocktails.) 
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El lugar escogido en Barcelona para presentar a los medios esta colección fue "The Academy", un espacio polivalente y adaptable a múltiples formatos. Situado junto al emblemático "Dry Martini".

Unas instalaciones de lujo pensadas e ideadas para ayudar a fomentar el desarrollo del talento que como peculiaridad cuenta con una gran barra de siete metros de largo.

En “The Academy” se imparten masterclass exclusivas y workshops de formación específica, y además de ser un lugar de aprendizaje, “Dry Martini - The Academy” es una nueva e innovadora propuesta  gastronómica que conjuga la filosofía de “Dry Martini” y la del restaurante “Speakeasy”.
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Personalidades del mundo del periodismo y la gastronomía acudieron a la cita mostrando su apoyo y admiración hacía el gran maestro coctelero. 
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Su pasión por la “cultura del bar” y por desarroyar satisfactoriamente y con total precisión las nuevas tendencias emergentes dentro del sector, lo han convertido en un referente a nivel mundial dentro del campo de la mixología.

Javier de las Muelas inició su carrera empresarial en el mundo de la hostelería en 1979, fecha en la que creó el cocktail bar “Gimlet”, el mítico local de la calle Rec de Barcelona, que se convirtió en seguida en un local de referencia de la Ciudad Condal. Desde entonces su carrera profesional ha sido un cúmulo de "suma y sigues" profesionales muy positivos que lo han convertido en el referente mundial que es hoy.   
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Instantes del discurso de presentación de Javier de las Muelas donde dio a conocer su nueva colección de sets de coctelería.
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Instantes en los que se dio a conocer a los numerosos medios de comunicación allí presentes la colección al completo de los sets de coctelería creados por Javier de las Muelas
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Como bienvenida se ofreció a los allí presentes los clásicos de la casa. Una variada y rica selección de cócteles elaborados con materias primeras de gran calidad.

A modo de presentación inicial pudieron degustar la "Mojito Collection" una selección de mojitos de sabores compuesta por: el clásico mojito, el mojito "kumquat", el mojito "red fruits", el mojito de "café", y el mojito "ginger". 
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El comunicador y líder de opinión  del sector del lujo y el hight lifestyle Eloy Privé, ferviente admirador de los frutos rojos, se decantó por el delicioso y dulce "Mojito Red Fruits" de la imagen.
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Como acompañamiento del "Mojito Red Fruits" se sugiere la tapa de "risotto" o la tapa de "tempura", como entrante.
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Para tomar seguido de esta deliciosa "escalivada" de setas.
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La piña colada original de San Juan de Puerto Rico no tiene nada que envidiarle a la elaborada en el "Dry Martini". 

Siguiendo la misma receta original, adaptándola a los gusto españoles, esta "piña colada" puede ser una muy acertada elección para saciar nuestra sed este verano. 
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Primer plano de la "Piña Colada" elaborada en el "Dry Martini". 
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Como tapa de acompañamiento, sugerir esta tapa de estofado de  verduras en salsa
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Una velada maravillosa donde grandes y reconocidos comunicadores y críticos gastronómicos compartieron barra, tapas y confidencias. 
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A la izquierda estaba situada una de estas personas, Lilian, la autora del conocido blog gastronómico "Comer con Lila" que confiesa ser una enamorada de los "Dry Martini".
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Siguiendo su sabio buen gusto y criterio gastronómico acompañamos el "Dry Martini" con una tapa de estofado de ternera en salsa
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Seguidamente se degustó el "Sharon Stone" un delicioso cóctel de licor de chocolate con naranja rallada que hará las delicias de los más golosos y a los amantes de las bebidas muy dulces. 
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Como acompañamiento, haciendo un pequeño y pícaro guiño a "la merienda" nada mejor que estas mini hamburguesas de ternera con foie y pan de sésamo. 
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Al otro extremo de la barra se encontraba la encantadora Alexandra Arcori, autora del conocido blog gastronómico de hola.com "El Arte del buen anfitrión"  en compañía de Eva Bruscantini y Cristina Gispert
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Las tradicionales tapas de "pà amb tomàquet" con jamón también fue una de las tapas más demandadas. 
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En yuxtaposición con la tapa anterior se sirvieron estos novedosos y vanguardistas "snaks canotiers de carne
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Algunos de los medios de comunicación convocados, entre ellos Monsieur Privé, tuvieron la oportunidad de ponerse al otro lado de la barra y elaborar sus propios cócteles. 
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Finalmente como postre destacar esta exquisita y deliciosa selección de "petit fours" compuesta por mini "macarons" de chocolate y trufas de chocolate blanco recubiertas de té verde. 
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